Новости > 28 танцоров примут участие в съемках танцевального реалити-шоу

12.10.2012

 

Второй этап кастинга проекта «Танцевальная лихорадка в сети» прошел 11 октября в ДИ «Пионер». В нем участвовало 55 танцоров Тюмени.

 

В этом году на кастинг пришли участники известных тюменских коллективов: театра пластики «Европа», команды формейшн «Вера», театра танцевальных форм «Контраст» и театра экспрессивного танца «Муар».

 

Каждый участник подготовил минутную визитку. При этом танцевали в совершенно разных стилях от хип-хопа, хауса, джаз-фанка до эстрадной хореографии, спортивно-бальных и ирландских танцев. Одна участница бонусом к свой визитке продемонстрировала даже танец бровей. Танцоры удивляли  жюри, как могли.

 

В состав жюри вошли хореограф-постановщик Родион Юмашев, президент Федерации уличного танца  Евгения Кабанова и вице-президент федерации Екатерина Тимоничева, руководитель проекта «Мое радио» Петр Шифельбаен, представитель генерального спонсора компании «Арсенал+» Татьяна Соснина, исполнительный директор сети кофеен «Шоколадница» в Тюмени Татьяна Богданова, а также дуэт Юра и Гера. Ребята задавали участникам кастинга самые неожиданные вопросы: «Какой стиль танца ты ненавидишь?», «У кого из исполнителей ты хотел бы выступать на подтанцовке: у Нюши или Григория Лепса?» и др.

 

Жюри для съемок  в проекте выбрало самых техничных и эмоциональных  танцоров – 28 участников, которые разделились на 4 команды. Перед ребятами стоит сложная задача: сработаться с совершенно разными по стилю исполнителями и за неделю стать сплоченной командой.

 

13 октября молодые люди начнут готовиться к первому отчетному концерту «Хип-хоп шоу», которое состоится уже 22 октября в 19:00 в ДИ «Пионер».

 

Весь месяц проект будет транслировать молодежный информационный портал Тюмени и Тюменской области www.moi-portal.ruПобедитель проекта получит главный приз – 50 000 рублей.

 

Соб. инф.


Комментарии

Мероприятия