Новости > На территории «Пионера» появился новый турниковый комплекс

28.11.2012

 

Открытие нового турникового комплекса при финансовой поддержке департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области и компании ТНК-ВР состоялось сегодня, 28 ноября, на территории спортивной площадки ДИ «Пионер».

 

«Этот проект не очень затратный, однако привлекает большое число ребят к занятиям спортом. Наша компания всегда старается поддерживать такие инициативы молодежи, которые способствуют продвижению здорового образа жизни», – отмечает вице-президент ТНК-ВР Олег Чемезов.

 

В рамках открытия члены клуба зимнего плавания «Кристалл» провели мастер-класс по закаливанию с обливаниями ледяной водой, а группа турникменов исполнила серию упражнений на новых снарядах. Председатель клуба «Кристалл» Сергей Сидоров подчеркнул, что «моржи» зимой и летом занимаются на турниках и другими видами спортивной подготовки; а тех, кто желает окунуться в прорубь, пригласил на мероприятия своего клуба.

 

«У молодежи не всегда есть условия для поддержания физической формы. Поэтому мы при финансовой поддержке ТНК-ВР начали реализовывать программу по установке турников в разных районах города. На данный момент уже запущены 3 комплекса, еще 27 ожидают своей очереди», – рассказывает председатель Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе, член Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка Андрей Потапов.

 

Организаторами мероприятия выступили Фонд поддержки спорта и общественного правопорядка и Общественная молодежная палата при Тюменской областной Думе при поддержке департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области и компании ТНК-ВР в рамках реализации проекта «Здоровый образ жизни».

 

Соб. инф.


Комментарии

Мероприятия