Изысканные платья оптом со скидкой.

Новости > "Рубин" одержал трудовую победу над клубом из Минска

23.01.2014

 

Стартовый период сложился для сибиряков хуже некуда. Фактически в первой же атаке гости открыли счёт – отличился Каспарс Саулиетис. Вскоре он стал автором второй заброшенной минчанами шайбы, когда воспользовался удобной ситуацией на пятачке. Хозяева пытались переломить ход встречи, но представители столицы Белоруссии уверенно оборонялись. А на флажке отрезка реализовали большинство. Это сделал Олег Шафаренко.
 
Во втором периоде рубиновцы продемонстрировали более содержательный хоккей. Однако шайба упорно не желала пересекать линию ворот соперника. И всё-таки на 33-ей минуте голкипер гостей Виталий Белинский капитулировал. После прострела Сергея Севостьянова шайба угодила в защитника минского клуба и срикошетила в сетку. Интересно, что в этот момент тюменцы находились в меньшинстве. Успех придал сибирякам энергии. Незадолго до сирены «Рубин» сократил отставание до минимума. В сутолоке у ворот минской команды расторопнее всех оказался защитник Сергей Карпов. Отметим, что хозяева владели столь ощутимым преимуществом, что тренерский штаб гостей был вынужден взять тайм-аут.
Третий период начался для рубиновцев с неприятности – они пропустили четвёртую шайбу после броска Олега Тимченко. Затем сибиряки остались в меньшинстве, однако вновь извлекли из этого выгоду. Быструю контратаку «выстрелом» в верхний угол завершил Виталий Ячменёв. Ему ассистировали Денис Ячменёв и Алексей Волгин. В распоряжении тюменцев оставался фактически целый отрезок, чтобы спасти матч. Они атаковали яростно, оборона гостей трещала по швам, но даже при игре в формате «три на пять» не ломалась. Четвёртый гол хозяев получился таким же трудовым, как и три предыдущие. На 59-ой минуте Денис Стасюк проявил расторопность на пятачке. Ему помогли отличиться партнёры по звену Александр Незнамов и Лев Трифонов.
 
Овертайм прошёл в обоюдоострой борьбе с равными шансами на успех. Исход же серии буллитов предопределило хладнокровие голкипера «Рубина» Сергея Магарилова, отразившего все броски, и мастерство форварда Станислав Голованов, который эффектно реализовал свою попытку.
 
По материалам АСН "Тюменская арена".

Комментарии

Мероприятия