Новости > «Танцы улиц»: звезды хип-хопа дадут мастер-класс и встретятся с журналистами

Версия для печати
08.05.2014

 

Участники V всероссийского фестиваля по хип-хопу «Танцы улиц» имеют уникальную возможность поучиться мастерству у хореографов с мировым именем. 11 мая в 17:30 в СДЮШОР «Прибой» судьи Генри Линк (США), Раба (Франция) и Маджид (Германия) дадут 3 мастер-класса в популярных танцевальных уличных стилях: hip-hop и house. В это же время и в том же помещении состоится брифинг с организаторами и судьями. Приезд танцоров такого уровня в наш город уже является событием. Генри Линк, например, является участников уважаемой во всем мире команды Elite Force Crew. Танцоры этого коллектива работали с великим Майклом Джексоном над хореографией клипа Remember the time.

 

V всероссийский фестиваль по хип-хопу «Танцы улиц» пройдет 11–12 мая. Предстоящий фестиваль имеет внушительные масштабы. В Тюмень приедут около 1000 участников из Челябинска, Екатеринбурга, Кургана, Омска, Сургута, Ишима, Тобольска, Нижневартовска и других городов России.

 

Программа фестиваля

11 мая, начало отборочных туров в 11:00, СДЮСШОР «Прибой» (ул. Борцов Октября, 2-а) 

• Hip-Hop Battle 2*2;

• House Battle 1*1 – мастерство импровизации соло-исполнителей в стилях house и hip-hop.

Сразу после завершения баттлов судьи фестиваля дадут 3 мастер-класса в стилях hip-hopи house.

12 мая, начало отборочного тура в 11:00, Тюменская государственная филармония (ул. Республики, 34)

• Street Show– самая зрелищная номинация, командные выступления танцоров в стиле хип-хоп.

 

Зрелищный финал юбилейного фестиваля хип-хопа «Танцы Улиц» состоится 12 мая в Тюменской филармонии. За вертушками DJ Vadim. Ведущие: яркие и забавные Юра и Гера. Начало состоится в 18:00. Стоимость билета: 250 рублей.

 

Все два дня фестиваля будут транслироваться в онлайн-режиме на сайт moi-portal.ru.

 

Организатором фестиваля выступает тюменская «Федерация уличного танца – M.A.F.I.A».

 

«Мы не в первый раз проводим мероприятие всероссийского масштаба, – рассказывают руководители федерации Евгения Кабанова и Катерина Тимоничева. – Благодаря поддержке департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области мы имеем возможность взять на себя ответственность за проведение такого масштабного танцевального фестиваля, как «Танцы улиц». От имени всей команды желаем участникам новых впечатлений, опыта и профессионального роста! Ну, и зрителям желаем получить максимум удовольствия от мероприятия».

 

Соб. инф.

Теги:

Комментарии

Мероприятия