Новости > Победитель проекта «Танцевальная лихорадка в Сети» Екатерина Шибакова получила 50 тысяч рублей

06.11.2014

Грандиозный финал онлайн-проекта «Танцевальная лихорадка в Сети» состоялся 5 ноября в ДИ «Пионер». Главный приз – 50 тысяч рублей – и звание лучшего танцора проекта достались Екатерине Шибаковой.

 

Жюри единогласно проголосовало за постановку победительницы под названием «Параллельные прямые пересекаются». Номер отличался глубоким смыслом и четко продуманным сюжетом, который Екатерина сумела выразить через сложные стили хореографии и дополнительные предметы. Она показала себя не только как исполнитель, но и как хореограф.

 

Напомним, что в финал проекта вышли 6 человек. В течение десяти дней ребята занимались постановкой сольных номеров – танцев с идеями и сюжетами. На финальном этапе с участниками работал не хореограф, а режиссер – Оксана Бакланова (художественный руководитель театра танца «Проспект», хореограф-балетмейстер, режиссер-постановщик танцевальных и пластических спектаклей, хореограф-постановщик в драматических спектаклях).

 

«Оксана помогла ребятам воплотить их идеи. Работа кипела до самого итогового концерта, последние исправления вносились даже за час до финала. Но в итоге зрители увидели качественный продукт – результат сотворчества режиссера и танцоров: абсолютно разные номера, в которых чувствовалась личность каждого финалиста», – делится впечатлениями организатор проекта, руководитель федерации уличного танца M.A.F.I.A. Евгения Кабанова.

 

Moi-portal.ru подвел итоги вещания финального этапа.Болельщики отдали 4711 лайков в зрительском голосовании, из них 1633 достались Регине Юсуповой. Она получила эксклюзивный подарок от генерального спонсора – группы IT-компаний «Арсенал+» – планшетный компьютер Ipad. Кроме того, между отборочными турами и репетициями участники вели личные дневники на сайте moi-portal.ru. Интересно, что на каждом этапе победителем становилась Анна Ключкова, и даже выбыв из проекта на втором этапе, она смогла возглавить пьедестал почета и завоевать звание «Лучший блогер “Танцевальной лихорадки в Сети”».

 

Все финалисты получили ценные призы от партнеров и спонсоров проекта.

 

Напомним, что проект «Танцевальная лихорадка в Сети» создан для танцоров любых направлений хореографии. Главная задача организаторов – активизировать творческий потенциал молодежи. В течение месяца участники работали над шоу в стилях хип-хопа, спортивных танцев и индивидуальных постановок.

 

Генеральным информационным партнером проектом выступила радиостанция «Красная Армия». Партнеры – магазин хип-хоп одежды Dock Store, сеть кофеин «Шоколадница», магазин танцевальной одежды Dance Hall, ресторан «Макдоналдс» и мебельный салон «Агасси».

 

Соб. инф.


Комментарии

Мероприятия