Новости > В Тюмени состоялись заплывы среди муниципальных служащих

18.11.2014
Соревнования по плаванию прошли в рамках XV Спартакиады органов местного самоуправления и муниципальных учреждений 16 ноября в спорткомплексе «Зодчий».
 
Традиционно соревнования прошли в двух группах. В состав первой группы вошли Управы Ленинского и Восточного административных округов, департамент земельных ресурсов, департамент по спорту и молодежной политике, департамент дорожной инфраструктуры и транспорта, департамент имущественных отношений, а также департамент образования, правовой и административный департаменты Администрации города Тюмени и Тюменская городская Дума. В состав второй группы попали муниципальное бюджетное учреждение ««Дирекция автомобильных дорог и мостов», муниципальное казенное учреждение  «Комитет по информатизации города Тюмени», МКУ «Служба заказчика по благоустройству ЦАО», а также муниципальное автономное учреждение «Тюменский городской многопрофильный центр» и МКУ «Тюменское городское имущественное казначейство».
 
По итогам соревнований первой группы в призовую тройку вошли команды правового департамента (1 место), Управы ВАО (2 место) и департамента имущественных отношений (3 место). Среди участников второй группы водную дистанцию быстрее всех преодолели команда Тюменского городского имущественного казначейства, занявшая первое место, второе место заняла команда Тюменского городского многопрофильного центра, а на третьем месте – команда Службы заказчика по благоустройству ЦАО.
 
Следующий, двенадцатый вид программы Спартакиады – волейбол, пройдет в начале декабря на территории спорткомплекса «Строймаш».
 
Соб.инф.
 

Комментарии

Мероприятия