Новости > Тюменец Андрей Потапов встретился с президентом Российского студенческого спортивного союза

22.01.2014

Знаковая встреча для развития студенческого каратэ в России прошла в Москве 21 января. Вице-президент Федерации каратэ России Андрей Потапов, который по решению президиума ФКР курирует развитие студенческого каратэ в нашей стране, встретился с президентом Российского студенческого спортивного союза Олегом Матыциным.

 

Встреча состоялась в офисе РССС, в здании Олимпийского комитета России. На ней обсудили вопросы более активной интеграции российского каратэ в структуру Студенческого союза и планы совместных действий на 2014 год. Было достигнуто взаимопонимание в вопросах стратегического развития студенческого каратэ, а также получено положительное решение по вопросу включения в календарный план РССС спортивных мероприятий по каратэ.

 

«2014 год обещает быть насыщенным на студенческие мероприятия по каратэ, – комментирует Андрей Потапов, – уже в апреле мы планируем проведение Первых детско-юношеских игр по каратэ и чемпионата Российского студенческого спортивного союза (чемпионата России среди студентов). Оба мероприятия должны состояться в Москве. По итогам чемпионата России определится студенческая сборная страны для участия в чемпионате мира по каратэ среди студентов, который состоится в июле 2014-го в городе Баре (Черногория). Наша задача на этот год – сформировать и подготовить новую, молодую, сильную и успешную студенческую команду и завоевать на чемпионате мира достойное количество медалей высокого достоинства, подтвердив тем самым высокий уровень российского каратэ».

 

Полная информация – на сайте Федерации каратэ Тюменской области.

 

Соб. инф.


Комментарии

Мероприятия