Тюменец выступит на всероссийском турнире по самбо 30.10.2014 Тюменский спортсмен Виталий Уин выступит на посвященном 75-летию самбо XIV открытом всероссийском турнире по самбо на призы почетного гражданина города Омска, заслуженного мастера спорта Александра Пушницы.
Читать подробнее
Виталий Уин стал призером чемпионата России по самбо 12.03.2014   Бронзовую медаль чемпионата России по самбо среди мужчин завоевал представитель центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Виталий Уин.
Читать подробнее
Тюменские самбисты привезли золотые медали из Омска 30.10.2012   Виталий Уин (в/к до 68 кг) и Юлия Золотарева (в/к до 68 кг) завоевали золотые медали XIII всероссийского турнира по самбо на призы почетного гражданина города Омска, заслуженного мастера спорта Александра Пушницы.
Читать подробнее
Тюменцы продолжают борьбу за путевки на чемпионат России по дзюдо 14.09.2012   На прошлой неделе во всех федеральных округах страны (8 округов и 2 города федерального значения) состоялись чемпионаты по дзюдо, являющиеся отборочными на чемпионат России, который впервые пройдет в Кемерово с 1 по 5 октября.
Читать подробнее
Тюменец завоевал «бронзу» чемпионата России по самбо 11.03.2012   В Перми завершился чемпионат России по самбо среди мужчин. Его участниками стали 286 спортсменов, которые боролись за места в сборной команде страны.
Виталий Уин – бронзовый призер Кубка мира по самбо 30.01.2012   В городе Уральске завершился очередной этап Кубка мира по самбо среди мужчин и женщин на призы президента Республики Казахстана Нурсултана Назарбаева. В составе сборной страны выступил тюменский самбист Виталий Уин. В весовой категории до 68 кг он занял третье место.
Читать подробнее
Тюменцы привезли два «золота» с чемпионата мира по самбо 14.11.2011   Более 200 самбистов из Монголии, Венесуэлы, Сербии, Франции, Грузии, Аргентины, России и других стран приняли участие в чемпионате мира по самбо среди мужчин и женщин в литовском городе Вильнюсе. За три дня соревнований были разыграны 18 комплектов наград. Каждая сборная выставила не более одного участника в каждой весовой категории. Права...

Мероприятия