Иван Воробьев завоевал «серебро» Кубка Большого шлема по дзюдо 04.12.2012   Тюменский дзюдоист Иван Воробьев стал серебряным призером Кубка Большого шлема по дзюдо среди мужчин в весовой категории до 81 кг, представленной 27 спортсменами.
Читать подробнее
Дзюдоист Григорий Сулемин стал серебряным призером Кубка Большого шлема 28.05.2012 Серебряную награду завоевал представитель ЦОП «Тюмень-дзюдо» Григорий Сулемин (тренер Георгий Боргояков) на Кубке Большого шлема по дзюдо среди мужчин и женщин, прошедшем в Звенигороде 26–27 мая.
Читать подробнее
Тюменцы выступят на Кубке Большого шлема по дзюдо 23.05.2012   Впервые в городе Звенигороде (Московская область) состоится Кубок Большого шлема по дзюдо среди мужчин и женщин. Ранее этот турнир с успехом проводился в Москве.
Елена Иващенко завоевала «серебро» для российской сборной 06.02.2012   Накануне в Париже завершился Кубок Большого шлема по дзюдо среди мужчин и женщин, в котором приняло участие рекордное количество человек. В преддверии лондонской Олимпиады спортсмены боролись за рейтинговые очки. Первое место принесло чемпиону 300 баллов, второе – 180, и третье – 120.
Тюменцы отправятся на Кубок Большого шлема по дзюдо 03.02.2012   На Кубке Большого шлема по дзюдо, стартующем в Париже, выступят три тюменских спортсмена.   Весовую категорию до 52 кг представит заслуженный мастер спорта, чемпион Европы, бронзовый призер чемпионата мира, чемпион кубка Большого шлема Наталья Кузютина (тренеры Михаил Храмцов, Виктор Иващенко).
Изменился состав тюменских участников Кубка Большого шлема по дзюдо 08.12.2011 Дарья Предеина (в/к до 52 кг) по решению тренеров сборной команды в последний момент заменила Наталью Кузютину для участия в Кубке Большого шлема по дзюдо. Напомним, что соревнования стартуют в конце этой недели в японской столице. 
Читать подробнее
Тюменцы выступят на Кубке Большого шлема по дзюдо в Японии 05.12.2011   В конце этой недели в японской столице стартует Кубок Большого шлема по дзюдо. Ожидается участие 473 спортсменов из 73 стран мира. Сборная команда России в каждой из 14 весовых категорий выставила по два спортсмена. В их числе тюменцы Муса Могушков (в/к до 66 кг), Наталья Кузютина (в/к до 52 кг)...

Мероприятия