В тюменских центрах зимних видов спорта начался спортивный сезон 25.12.2014 Кампания по привлечению горожан к занятиям зимними видами спорта «На пути к спорту этой зимой» в четвертый раз стартовала в Тюмени.
«Не проворонь свой шанс этой зимой!»: кампания завершается соревнованиями на собачьих упряжках 13.02.2014   Кампания по привлечению горожан к занятиям зимними видами спорта «Не проворонь свой шанс этой зимой!» завершится 15 февраля на базе отдыха «Пруд лесной» (п. Войновка, район ТЭЦ-2, ул. Лесной пруд, д. 1). Начало в 17:00.
Читать подробнее
У тюменцев есть возможность бесплатно посещать центры зимних видов спорта 26.12.2012   Кампания по привлечению горожан к занятиям зимними видами спорта «Не проворонь свой шанс этой зимой!» в третий раз стартовала в Тюмени. Началась она с мастер-класса по сноукайтингу (виду активного отдыха, представляющему собой катания на сноуборде, лыжах или коньках посредством управления кайтом – воздушным крылом) на реке Туре 26 декабря.
«Не проворонь свой шанс этой зимой!»: символ зимней кампании в Тюмени прокатится на кайте 24.12.2012 Кампания по привлечению горожан к занятиям зимними видами спорта «Не проворонь свой шанс этой зимой!» в третий раз стартовала в Тюмени. Символ проекта – Ворона – продолжает знакомить жителей города с зимними развлечениями. 
«Не проворонь свой шанс на «Мое ТВ»»: кампания завершилась 09.02.2012 Соревнования на тюбингах и сноубордах в рамках закрытия кампании «Не проворонь свой шанс на “Мое ТВ”» состоялись в загородном спортивно-оздоровительном клубе «Кулига-парк» 8 февраля.
Читать подробнее
«Не проворонь свой шанс на «Мое ТВ»»: первые победители кампании встали на сноуборд 27.12.2011   Презентация карт для бесплатного посещения тюменских центров зимних видов спорта в рамках кампании «Не проворонь свой шанс на “Мое ТВ”» состоялась сегодня, 27 декабря, в центре спорта и отдыха «Воронинские горки».
Читать подробнее
Не проворонь свой шанс на «Мое ТВ»! 20.12.2011 Розыгрыш карт для бесплатного посещения тюменских центров зимних видов спорта стартует 20 декабря в рамках кампании «Не проворонь свой шанс на “Мое ТВ”».

Мероприятия