Сборная Тюменской области по каратэ завоевала 11 медалей на международных соревнованиях 11.12.2012   Международный турнир по каратэ состоялся в Трабзоне (Турция) в минувшие выходные, 8–9 декабря. Соревнования проходили в двух разделах: шобу иппон (поединки до двух баллов) и по общепринятым правилам WKF(Всемирной федерации каратэ). То есть каждый из участников имел возможность не один раз подняться на пьедестал почета.
Сборная Тюменской области по каратэ отправилась на международные соревнования 07.12.2012   Сборная Федерации Тюменской области по каратэ выехала в Турцию на международный турнир, который состоится 8–9 декабря в Трабзоне. Соревнования пройдут в двух разделах: шобуиппон (бой до первого действия) и по стандартным правилам WKF.
Тюменские каратисты примут участие в международном турнире 27.08.2012   Представители Федерации каратэ Тюменской областиотправились на международный турнир – Премьер-лигу Каратэ 1 WKF. Соревнования состоятся 1–2 сентября в Стамбуле, Турция.
Тюменские юниоры привезли «бронзу» чемпионата Европы по каратэ 14.06.2012 Чемпионат Европы по каратэ, участниками которого стали представители 49-ти европейских регионов из 19-ти стран-членов WKF/EKF, состоялся в Москве на малой спортивной арене «Лужники» 9–10 июня. 
Читать подробнее
Тюменцы примут участие в чемпионате Европы по каратэ 07.06.2012   10-ый чемпионат Европы по каратэ среди регионов впервые состоится в Москве на малой спортивной арене «Лужники» 9–10 июня. Участниками станут представители стран-членов WKF/EKF.
Тюменские каратисты примут участие одновременно в двух крупных соревнованиях 06.04.2012 Представители Федерации каратэ Тюменской области станут участниками всероссийских соревнований. Старшая группа спортсменов уже отправилась на чемпионат России по каратэ среди студентов.

Мероприятия