Новости > Каратисты Тюменской области привезли 14 медалей с двух соревнований

Версия для печати
23.12.2014

Представители Федерации каратэ Тюменской области выступили сразу на двух соревнованиях в субботу, 21 декабря.

 

На Кубке клуба «Бусидо» в Шадринске (Курганская область) Тюменскую область представили сразу две команды: из Тюмени под руководством Юрия Калашникова и из Ялуторовска под руководством Евгения Антипина. Тюменцы выиграли три медали, из которых две высшей пробы. Золото заработали Анастасия Пестрикова (10–11 лет, абсолютная весовая категория) и Егор Колмаков (12–13 лет, до 45 кг). Представители Ялуторовска, хотя и не заняли 1 место, собрали богатый урожай из одной серебряной (Валерия Сорокина, 10–11 лет, абсолютная весовая категория) и четырёх бронзовых медалей. Для части спортсменов эти соревнования стали первыми.

 

Ещё одна команда, составленная из воспитанников ОСДЮСШ каратэ, под руководством Андрея Коряковцева выступила в Сургуте на открытом турнире по каратэ, посвящённом памяти Виталия Колесникова. Тюменцы завоевали шесть медалей. На высшую ступень пьедестала поднялись Андрей Михайлов (14–15 лет, до 63 кг) и Ришад Тимерзянов (16–17 лет, до 61 кг).

 

«Все наши спортсмены выступили достойно, – комментирует Андрей Коряковцев, – хотя турнир и не был официальным, борьба была очень упорной и все медали дались нашим спортсменам непросто. Отмечу также хорошую организацию турнира».

 

Полный список спортсменов, занявших призовые места, на сайте.


Комментарии

Мероприятия